top of page
Foto do escritorBruna Brufatto

TORTA DE SORVETE PROTEICA


Torta de Sorvete



Ingredientes:

200ml leite de coco

2 bananas congeladas

2 bananas in natura

1 scoop whey chocolate

2 col sopa cacau em pó

2 col sopa pasta amendoim com cacau



Preparo:

Coloque no liquidificador o leite de coco, o whey e o cacau. Acrescente as bananas in natura e depois as bananas congeladas. Acrescente a pasta de amendoim e bata bem para deixar bem cremoso. Coloque numa forma de silicone de bolo pequeno e leve ao congelador por 4 horas.


Opcional:

Coloque uma cobertura de raspas de chocolate 70% por cima depois de 30min de congelador e retorno ao congelador.


Desfrute dessa delícia saudável!

Mantenha no freezer e retire somente na hora do consumo.



Inspirada na receita da linda colega e amiga @brunanutrichef


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page