Hambúrguer Express & Low Carb para comemorar, né? Então confere aqui essa receita que pode ser feita na versão tradicional ou na versão #SegundaSemCarne para os adeptos!!!
Pão de Hambúrguer Low Carb
🔸2 ovos ou substituto de ovos veg;
🔸2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
🔸2 colheres de sopa de queijo cottage (trad) ou 2 colheres de sopa de creme de leite de castanha caju (veg);
🔸1 colher de sopa de queijo ralado (trad) ou 1 colher de sopa de levedura nutricional sabor queijo (veg);
🔸sal a gosto;
🔸1/2 colher de sopa de fermento;
Modo de preparo:
Em um bowl misturar todos ingredientes.
Distribua a massa em duas frigideiras, pré aquecidas, e em fogo baixo.
Assar nos dois lados, como esta massa não possui glúten (ingrediente que daria na liga do pão, a massa ficará no tamanho da sua frigideira).
Por tanto, escolha uma frigideira pequena, ou fique moldando a massa nas laterais com uma espátula para que a mesma não se espalhe demais, deixando o formato do pão muito grande.
No recheio, eu utilizei o hambúrguer da@fazendafuturo que eu estava louca para provar, e SUPER APROVEI!!!!
Não perde nada para os tradicionais,
pelo contrário, é saboroso e com textura igualmente gostosa.
Aos que estão querendo se arriscar na #segundasemcarne ou apenas reduzir o consumo de carne vermelha por questão de saúde, é uma ótima opção. Também acrescentei alface, tomate seco e queijos no recheio... para dar sabor você pode usar a sua imaginação, céu e o limite 🌤💛
E depois me conta...
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