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Foto do escritorBruna Brufatto

HAMBÚRGUER EXPRESS & LOW CARB

Hambúrguer Express & Low Carb para comemorar, né? Então confere aqui essa receita que pode ser feita na versão tradicional ou na versão #SegundaSemCarne para os adeptos!!!


Pão de Hambúrguer Low Carb

🔸2 ovos ou substituto de ovos veg;

🔸2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;

🔸2 colheres de sopa de queijo cottage (trad) ou 2 colheres de sopa de creme de leite de castanha caju (veg);

🔸1 colher de sopa de queijo ralado (trad) ou 1 colher de sopa de levedura nutricional sabor queijo (veg);

🔸sal a gosto;

🔸1/2 colher de sopa de fermento;


Modo de preparo:

Em um bowl misturar todos ingredientes.

Distribua a massa em duas frigideiras, pré aquecidas, e em fogo baixo.

Assar nos dois lados, como esta massa não possui glúten (ingrediente que daria na liga do pão, a massa ficará no tamanho da sua frigideira).

Por tanto, escolha uma frigideira pequena, ou fique moldando a massa nas laterais com uma espátula para que a mesma não se espalhe demais, deixando o formato do pão muito grande.


No recheio, eu utilizei o hambúrguer da@fazendafuturo que eu estava louca para provar, e SUPER APROVEI!!!!

Não perde nada para os tradicionais,

pelo contrário, é saboroso e com textura igualmente gostosa.

Aos que estão querendo se arriscar na #segundasemcarne ou apenas reduzir o consumo de carne vermelha por questão de saúde, é uma ótima opção. Também acrescentei alface, tomate seco e queijos no recheio... para dar sabor você pode usar a sua imaginação, céu e o limite 🌤💛

E depois me conta...





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