top of page

GRANOLA SALGADA LOW CARB

Tá sentindo dificuldade para consumir uma alimentação colorida e repleta de vegetais?

Então se liga nessa receita facilitadora para manter uma alimentação saudável e nutritiva em qualquer época do ano!


𝙂𝙍𝘼𝙉𝙊𝙇𝘼 𝙎𝘼𝙇𝙂𝘼𝘿𝘼 𝙇𝙊𝙒 𝘾𝘼𝙍𝘽


INGREDIENTES:

- 100 ml de Óleo de Coco ou manteuga Ghee

- 50 g Amendoim

- 50 g Castanha de Cajú

- 50 g Amêndoas

- 75 g Semente de Girassol

- 75 g Gergelim Branco

- 50g Semente de Linhaça Dourada

- 50 g Semente de Abóbora

- 50 g Chia

- Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

1) Na frigideira, coloque o óleo de coco ou Ghee, adicione as amêndoas, castanhas de caju, amendoins, e refogue até as nuts começarem a dourar.

2) Acrescente o restante dos ingredientes e mecha uns 2 minutos, tempere e está pronta a granola.


Além de super fácil, é mega saudável e deliciosa!

Uma ótima opção para facilitar o consumo de saladas e vegetais nesse período com menor número de refeições fora de casa. Pode ser adicionada à saladas, refogados, vegetais salteados, omeletes, sopas e cremes.

Esse mix de sementes melhora a saúde da microbiota intestinal, beneficia a saúde da pele/unhas/cabelo, além de proporcionar maior saciedade.


Melhor que isso?


Esse mix de granola salgada tem a durabilidade média de 1 mês em potes herméticos!


7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page