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Foto do escritorBruna Brufatto

FUDGE DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

Você já ouviu falar em Fudge?

Acredita-se que o primeiro lote tenha sido resultado de uma receita errada de balas de caramelo.

O doce agradou tanto que foi apelidado de fudge (engano, erro).

A primeira venda teria ocorrido em 1886,

numa mercearia de Baltimore, por 40 centavos a libra.

Quase 40 anos depois, você encontrará milhares de versões desse doce, tanto com caramelo, quanto com chocolate, ou doce de leite, avelã, etc.

Então confere aqui essa receita super prática, saudável, e que dura até 6 meses no congelador (se você aguentar rsrsrs).

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❤︎ Aɴᴏᴛᴀ ᴀɪ ✍︎︎

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𝐹𝑢𝑑𝑔𝑒 𝑑𝑒 𝐶ℎ𝑜𝑐𝑜𝑙𝑎𝑡𝑒 𝑐𝑜𝑚 𝐴𝑚𝑒𝑛𝑑𝑜𝑖𝑚

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INGREDIENTES:

- 200g de Chocolate 70% cacau, usei@chocolife.br.

- 100g de Pasta de Amendoim, usei@dacolonia.

- Amendoim para finalizar, ou nesta receita utilizei CARAMEL PEPITAS BOX da@puravida.com.br.


MODO DE PREPARO:

1) Derreta a metade (100g) do chocolate em banho maria ou no microondas, quando estiver completamente derretido, coloque até 1/3 de cada uma das forminhas de silicone (rendimento de 6 forminhas).

2) Leve ao congelador por aproximadamente 20 min, retire e preencha com mais 1/3 de pasta de amendoim e com algumas pepitas, leve ao congelador novamente.

3) Derreta o restante (100g) do chocolate, para finalizar os seis Fudges, termine com mais algumas pepitas ou amendoins e leve ao congelador.

Após 20 min estarão prontos para você se deliciar, ou caso prefira, embale eles em papel filme

(com durabilidade de até 6 meses na geladeira).


☞︎ É uma ótima opção para sempre se ter na geladeira para aquelas visitas amadas e inesperadas (ficando delicioso com um cafezinho).

☞︎ ou então quando bate aquela vontade de um doce.

☞︎ Aos que procuram hipertrofia, é uma ótima opção de pré ou pós treino.


Esse Fudge deve ser mantido na geladeira.

Caso preferir, você pode trocar a pasta de amendoim por pasta de amêndoas, ou avelã etc... faça o seu sabor e depois me conta!!



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